tanqy
超级版主
超级版主
  • 粉丝305
  • 关注5
  • 发帖数219
  • 铜币802枚
  • 贡献值90点
  • 好评度1665
  • 最后登录2014-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:3469回复:8

[高二]3月限时免费课:高二英语 阅读理解一之高分突破

楼主#
更多 发布于:2014-02-21 14:32

3月限时免费课:高二英语 阅读理解一之高分突破
   邀你免费参加简单学习网限时免费课!

同学们,新学期要加油呦~
讲座主题[作战新学期,遇见新自己] 高二英语 阅读理解一之高分突破

课程亮点:    
1、作为高考英语试卷中题量最大、分值最多、难度最高的题型,高考英语阅读理解题在整个高中英语中至关重要。如何把握?

2、但很多同学在解题过程中正确率很低,而且苦于没有找到合适的、高效有准确的答题方法。怎么办?

3、此讲张老师从解题方法与技巧出发,为同学们提供了阅读理解题型最高效、最准确的应对方法,解决很多同学的时间紧、任务重、答不完题的现象。

主讲教师张志强

澳大利亚教育硕士。

西城区“青年岗位先锋” ,西城区“我心中的好老师”,教龄16年,班主任、年级组长14年,任教高三毕业班7届 。

曾任“2008北京奥运会翻译 ,北京市高考外语口语考试主考官,北京市2007全国“风采杯”少儿电视英语大赛评委。

讲座形式: 有视频、有板书、更清晰、更流畅,还可以边听边提问哦。

讲座时间:2月28日——3月31日,期间可以随时听、反复听。  

如何参加?

★【方式一】请登录“http://www.jiandan100.cn/software/download/ ,点击“进视频教室”,在“免费课程”里面,找到限时免费课,双击课程名,再点击“开始听课”。    
 ★【方式二】请点击“http://www.jiandan100.cn/g3/user/studycenter/ ”,在“免费课程”页面下,找到限时免费课,单击要听的课程名称,点击“开始听课”。
 如果您还没有注册?请先进行如下简单操作:
1、请点击此处http://www.jiandan100.cn/g1/user/register/ ,获得用户名和密码;
2、如果没有安装简单课堂,请点击http://www.jiandan100.cn/software/download/
3、登录“简单课堂”,点击“进视频教室”,选择限时免费课即可开始听讲座。
欢迎同学们跟帖讨论相关专题,互相交流听课❤得!

喜欢就关注,喜欢就跟帖,有意见就提,别憋着O(∩_∩)O
LiJiaLi
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注334
  • 发帖数823
  • 铜币2498枚
  • 贡献值12点
  • 好评度30
  • 最后登录2014-08-24
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-21 14:33
哇,咋怎么好呢
做好自己,努力一切。
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-21 18:34
HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2014-03-01 20:15
为什么我在我的书屋找不到所谓“限时免费课”?今天不是愚人节吧?求各位指教
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
dlm33669
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注29
  • 发帖数446
  • 铜币1597枚
  • 贡献值0点
  • 好评度74
  • 最后登录2014-08-16
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-03-14 18:56
HP2673196303:为什么我在我的书屋找不到所谓“限时免费课”?今天不是愚人节吧?求各位指教回到原帖
我也找不到
tanqy
超级版主
超级版主
  • 粉丝305
  • 关注5
  • 发帖数219
  • 铜币802枚
  • 贡献值90点
  • 好评度1665
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
5楼#
发布于:2014-03-17 09:57
HP2673196303:为什么我在我的书屋找不到所谓“限时免费课”?今天不是愚人节吧?求各位指教回到原帖
现在“我的书屋”变成“学习中心”啦~小伙伴们再找找看
tanqy
超级版主
超级版主
  • 粉丝305
  • 关注5
  • 发帖数219
  • 铜币802枚
  • 贡献值90点
  • 好评度1665
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2014-03-17 09:58
dlm33669:我也找不到回到原帖
现在“我的书屋”变成“学习中心”了,以后大家可以在学习中心里看限时免费课~
qingsechengzhan
学前班
学前班
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数11
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-19
  • 社区居民